Тик Ток Хаусы в России и Америки

Super House – ТикТок

Очередной хаус юных тиктокеров – Super House – инициатива популярного блогера Дава.

Давид снискал популярность в социальных сетях своими вайнами – короткими юмористическими видеороликам. Не меньший интерес у публики вызывают отношения Давы с Ольгой Бузовой. Оля поддерживает хаус блогера с самого начала: и совместными видео с участниками, и комментариями под постами.

Открытие хауса

Проект стартовал 8 июня 2020 года, о чем Дава интригующе заявил в сториз своего Instagram. Сутки спустя выяснилось, что Дава стал батей Super House.

Однако всего три месяца блогеры прожили в доме в Московской области, пока в Super House не случился скандал, приведший к распаду команды и переезду нового состава в другой дом.

Скандал в Super House

Проект Давы, вопреки его собственным ожиданиям, прогремел в интернете вовсе не вирусными видео или популярными челленджами. Недавно зрителей, наблюдавших за домом, шокировала новость об отношениях между менеджерами и организаторами проекта и его участниками. Команда Давы, позабыв об отмене крепостного права, во всю эксплуатировали участников.

«К нам иногда приезжали какие-то обдолбанные, обнюханные гости. Оказалось, это были друзья Давы, которым он что-то должен… Приезжали люди, которые жарили шашлыки на территории, мы должны были за ними убирать» – Владислав Илюшинов (Pluxonix), бывший участник Super House.

По признанию Владислава за время участия в проекте он абсолютно ничего не заработал. А из-за простоя в продвижении блогеров и самого хауса даже потерял потенциальных подписчиков и возможных заказчиков.

Однако сами участники не имеют больших претензий к Даве, за исключением его полного равнодушия к проекту. По их мнению именно менеджеры не давали ребятам нормальной работы и жизни в хаусе, всячески давили и заставляли бесплатно работать.

«…Менеджеры на нас постоянно давили…Чуть что, они говорили, что выгонят нас»

Эти угрозы выгнать на улицу не были пустыми и некоторые участники ощутили это в полной мере на себе: оказавшись посреди ночи на улице, без малейшего представления куда направляться, где переночевать. В итоге сразу шесть тиктокеров покинули проект. Каждый из них записал видео о своем уходе.

После череды скандалов проект Super House был перезапущен Давой в новом доме с новыми участниками.

Участники

Количество участников постоянно меняется, как и сам состав. В Super House может попасть каждый, кто заполнит заявку на официальной почте хауса. Каждый месяц по критериям отбираются потенциальные участники.

Сегодня в команде Давы 10 человек, включая маленькую модель Милану и самого артиста.

  • Дава


TikTok: dava_m (7M)

Insta: dava_m (12,1M)

  • Милана Хаметова

TikTok: milanakhametova (477k)

Insta: milana_khametova (257k)

  • Хабиб Шарипов

TikТok: xabibkaaa (4,2M)

Insta: xabibkaa (498k)

  • Дина Саева

TikTok: diii_iii (619k)

Insta: dinatsurcani (14,8k)

  • Эд Бризи

TikTok: ed_brzy (704k)

Insta: edbreezy (103k)

  • Вика Никулина

TikTok: nikula235 (1М)

Insta: nikula235 (122k)

  • Кирилл Антипов

TikTok: antipovkirill (1M);

Insta: antipov_kd (62,8k)

  • Исайя (Роберт) Дюжев

TikTok: tremein1 (800k)

Insta: robert.elanga1 (39k)

  • Вика Фомина

TikTok: tvoya_malyshka001_ (1,4M)

Insta: tvoya_malyshka001 (103k)

  • Залина Казанова


TikTok: zlkznv (520k)

Insta: zlkznv (127k)

Похожие записи

2 Комментарии

  1. Этот Дава создал Хаус только чтобы лицом своим торговать на их аудиторию – воротит от таких

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button